Аэлита - лунная девушка

      
     Говорят мне, что я не от мира сего,
И что мир мне иной предназначен,
Что попал в волчью стаю, по волчьи и вой,
Вот такой здесь закон однозначный...
      И куда б ни свернула тропинка моя,
То, что мне предначертано- сбылось!
Люди "белой вороной" считают меня,
Что с Луны я на Землю свалилась!...
      Свою душу дарю и врагам,и друзьям,
Вот и сил моих мало осталось,
Лишь одно знаю точно, что жизнь моя
Как с фужера вином расплескалась...
          -"-          (май 1978 г.)


Рецензии