Не мой ты дождь...

    ***
Не мой ты дождь и слёзы капают напрасно,
И зря в окошко грозы бьют твои.
Любовь у нас с тобой - как день ненастный,
Зря источаешь молнии - стихи.

Не сердца дождь, но не могу тебе признаться,
Губы мои "чужие" для тебя.
Как больно телу об них обжигаться,
Когда целуешь трепетно меня...

Души мой дождь, я знаю, капает на небе,
О Боже это небо не моё.
И только иногда я вижу в Вебе,
Как он ласкает фотками её...


Рецензии