Сердце, которое ждет

I
Он с ней простился
как обычно, а она
знала – навсегда.

II
Слушала сердце
и смеялась сквозь слезы
приметам в лицо.
Слезы смешались с дождем,
она же влилась в толпу.

III
Но, словно крылья
мотылька, трепетало
и вздрагивало
на бледных ее губах
дыхание-молитва.


Рецензии