Тебя поздравить

Мне разреши, тебя поздравить,
Уж лучше поздно, чем никак.
С такой великою, наградой,
Весь год с доски, всех озарять.
Твой взгляд, такой очаровашки,
Вот эта прелесть, это да.
Не возгордись, своим полётом,
Не обожгись, от солнца жар.
Ты будь такой-же, вдохновимой,
Такою милой, божий дар.
Тебя люблю и так целую,
Как только можно ожидать.
      Александр.


Рецензии