Я люблю тебя очень

  Я люблю тебя… Ты знаешь? Очень…
Пусть чуть слышными шагами осень
Поселилась в моем хрупком сердце
И живет с весной там по соседству…

Кто-то скажет: так, мол, не бывает…
Тот, кто скажет, ничего не знает
О романтике и о влюбленных,
Тот не знает чувств неразделенных…

Хорошо, наверно, это… Очень…
Но пришла ко мне неслышно осень,
Говорят: пока что бабье лето…
-Заблудилось оно, видно, где-то,-

Я отвечу, засмеюсь тихонько
Оттого, что снова очень горько…
А кругом – нарядная рябина,
Как она, горька моя судьбина.

  Я люблю тебя… Ты знаешь? Очень…
Пусть чуть слышными шагами осень
Поселилась в моем хрупком сердце
И живет с весной там по соседству…


Рецензии