Принцесса

   В тебе-
   смертельная угроза,
Ты - самый сладкий
   в мире сон.
Принцесса-грязь,
Принцесса-роза,
Принцесса-ангел
       и дракон.

Хитра
  и сказочно красива,
Ты-свет и мрак
      в моей судьбе.
Моя избыточная сила
Принадлежит
      одной тебе.


Рецензии