Ангел хранитель

Невидимый, но душу согревает.
В сердцах - спаситель каждого из нас.
От бед, от зла собою закрывает.
Он рядом с нами в самый нужный час.

Он рядом, когда жизнь черкнула точку,
Поможет выбраться из сгустков тьмы.
Да и днем не оставит в одиночку,
И силу вселит в творение судьбы.

Покажет путь и к таинствам любви,
Веру возродит в сердцах разбитых,
В делах поддержит и благословит,
Откроет двери, где они закрыты.

Крылья ангела - обнимут нежностью,
Окутают всю с головы до ног.
Чистотой своею и безгрешностью
Спасут от внешних безудержных тревог.

Светлый ангел, ведь у каждого он свой.
Он внутри, задуматься лишь стоит.
Нужно молитвой его будить святой,
Во всем, всегда, всех нас он успокоит.


Рецензии
Алла, как хорошо подобраны слова, великая правда в этом!
Спасибо!
с уважением
Анна Политаева

Анна Политаева   27.08.2015 16:28     Заявить о нарушении