Чуть - чуть осталось

Чуть - чуть! чуть  -чуть!
Совсем чуть - чуть!
Совсем немного ждать осталось!
Не убежать мне от нее,
Почти догнала меня старость!

Уже я чувствую ее и холодит она мне плечи,
И иней в кудри мои лег,
И длинным стал осенний вечер...

Любимый дождь - наводит грусть,
И плачут милые березы,и не уверена уж я,
Услышу ль майские я грозы...

И Пушкина прекрасный стих,
Сквозь пелену, как буд то вижу,
О, если б знала только ты,
Как тебя старость ненавижу!!

Уже убрала зеркала я в комнате своей не яркой!
И Дни рожденья не люблю, и не люблю уже подарки!
А, утром, только лишь проснусь,
Как буд то не в своем я теле...

Ну, старость!
Подожди чуть - чуть! Куда спешишь ты в самом деле?

Давай посмотрим мы с тобой,
Как ветер косы вьет березам!
Давай послушаем с тобой,
Весны раскатистые грозы!

Увидим серебро зимы и осени дожди златые!
Зачем спешить нам в те края,где нет отрады!
В дни пустые!


Рецензии
Ой, Людмила, чувствую я, заговорите Вы старость!))) Желаю Вам всегда оставаться молодой, светлой и радостной! С уважением, Лена

Воротникова Елена   26.08.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!Мы с вами эту старость не только сможем заговорить,
но она у нас с вами еще и запоет!

Людмила Козий 2   31.08.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.