Закаты августа красивы

Закаты августа красивы,
Чаруя сказочной красой,
Зовут и манят нас так мило,
Как  хорошо гулять с тобой!

Пред нами мир, как на ладони,
А губы сладки так твои!
И ветер тихо  волны гонит,
И стелет их к ногам любви!

Нам август месяц напевает,
Смеются звёзды и луна,
Любовь  прекрасна! Август знает -
Не будешь больше ты одна!


Рецензии
Это несмоненно так, Фаина. Картина воистину впечатляющая!

Валентин Валевский   31.08.2015 18:14     Заявить о нарушении
Рада визиту! Спасибо!

Фаина Мотрук-Сухацкая   02.09.2015 18:27   Заявить о нарушении