Горький вкус

Сложен путь вдоль тенистого леса,
И дорога пуста,никого.
Только синего неба завеса,
Да открытое настежь окно.

Ветер знает,он с нею играет,
Теребит её платьица шёлк...
А она сидит-озорная!
Ну скорее бы ветер умолк.

Он закурит.Отпустит тревога.
Тишина вернётся опять,
Устремив гордый взгляд на дорогу,
О своём снова будет молчать.

Это  утро встречает прохладой,
И о чём-то грустит мудрый лес,
И шуметь ему стало вдруг надо-
Проявляя к нам интерес.

Путь окончен,добрались до места.
Но ты может быть вспомнишь порой,
Горький вкус лимонного швэпса,
Что делили так нежно с тобой...


Рецензии