Часы жизни

Часы моей жизни на небесах висят
Не могу я стрелки перевести назад
Неумолимо стрелки бегут по циферблату
И прожитою жизнью с меня взимают плату.

Отсчитывают стуком дни, что мне остались
Не помню я ни разу, чтобы часы ломались
Стучат часы размерено, со стуком сердца в такт
Жизни моей прожитой записан каждый факт.

Факты моей жизни в памяти хранятся
Продолжает лента в памяти вращаться
Сколько ей вращаться, не дано мне знать
Продолжают стрелки на часах бежать.

Бог часы заводит там, на небесах
Отмеривая жизни, словно на весах
Совершают стрелки по кругу оборот
Жизнь моя Земная движется вперёд.

Тик так, тик так раздаются звуки
Крутят ключ в часах Божественные руки
На небе есть часы для каждого из нас
Продлится наша жизнь сто лет, а может час.

Что может в тех часах зависеть от людей
Чтоб Мастер часовой их заводил сильней
Чтоб ход не торопить, и чтоб не отставать
И чтобы не пришлось им без движенья встать.

О чём узнать сумел, хочу всё рассказать
Нужно нам всего лишь Богу не мешать
Не отвлекать от дел греховной суетой
Свою меняя жизнь работать над собой.

Всё принимать как есть, без обид и злости
Не стоит тратить жизнь, ведь на Земле мы гости
Когда нибудь всем нам часы дадут сигнал
Отправиться с Земли туда, где Бог нас ждал.


Рецензии