Приятно снова

Приятно снова, Тебя видеть,
Твои небесные глаза.
И как ты вновь, неповторима,
Твой женский образ и душа.
Ты телом этим, вдохновима,
И эта мягкость, так маня.
И Ты по прежнему, любима,
Что есть восторг, чары огня.
Ты прелесть, в нежном ореоле,
В тебе мечта, сказка, игра.
       Александр.


Рецензии