Не плач погода по утраченной любви...

Не плач погода по утраченной любви
- Утратив голову, по волосам не плачут:
Ушла вся жизнь, за днями – дни,
Остатки верст навстречу скачут.

Она цепляется за тело невпопад…
Кладезь души опустошен до донца.
Последних впечатлений листопад,
Один, последний взгляд, в пузырь оконца.


Рецензии