под ногами шуршит лист упавший в траве

под ногами шуршит лист упавший в траве
будто шепчет мне осень,ну,здравствуй-привет!
вот и лето уже собирается в путь...
не грусти, все что было плохое ...забудь.

я в ответ улыбаясь  кивну головой...
я забуду о том , что случилось со мной
я оставлю все августу, пусть он хранит
нашей странной любви - небывалые дни.

смоет дождь проливной, на дорогах следы
жизнь прекрасная штука,но нет в ней святых.
как бы мы не пытались любовь сохранить
под опавшей листвой ее  - не хоронить...

задержать краски лета, угаснуть не дать.
только выпавший иней дает себе знать
что все неотвратимо, что было ...прошло
ляжет нежно на плечи снегов белых шелк.


Рецензии