Мой мальчик...

Мой милый мальчик, меня к тебе тянет
Божественно сладок запретный плод
Губы твои своей нежностью манят
А взгляд твой губительный водоворот

Разжег ты огонь в моём теле нежданно
И от желанья схожу я с ума
Надеюсь тебе я так же желанна
И в мире фантазий я не одна

Украдкой смотрю на твою я улыбку
И слушаю как твой голос звучит
Боюсь совершить я большую ошибку
Но душа тебя просит, а разум молчит...


Рецензии