Мы задохнемся так на свете жить

Я видела, как спиливали ель,
Она младая пО верту качалась,
И слёзы капали по ней,
И звон пилы , все разрушал в ней.

Одним лишь росчерком судьбы ,
Та ель в пенёчек превращалась.
Решили люди погубить, всё то,
      что было нам дано- сначала.

Стоит наш пень покрытый мхом,
И птицы на него садятся,
И покрывает днём его туман,
Я вижу ель ,она страдает от удушья.

Спасите ель, ей хочется так жить,
Спасите ель ,деревья посадите,
       им ,как и людям , хочется любви,
спасите ваши души, Господи, прости их !

Да, очерствели наши души,
Коль ель мешает людям жить,
Сегодня ель, а завтра наши души,
Мы задохнемся так на свете жить.

картина автора


Рецензии
Умничка..Действительно - крик души...
Нэшикот

Циля Вайнер   25.08.2015 20:41     Заявить о нарушении
Цилика, спасибо за понимание , ты как никто меня понимаешь, сестричка моя дорогая.
нешикот ,Рейзл

Роза Эйдельман   26.08.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.