Нарисуй. из цикла О, Женщина!

      НАРИСУЙ МНЕ ТО,ЧЕГО НЕ ПОМНЮ.
      "ПРОШЕПЧИ" МНЕ СКАЗКУ О ЛЮБВИ.
      ЧТОБЫ МИР МОЙ ТУСКЛЫЙ БЫЛ НАПОЛНЕН
      КРАСКАМИ.ТЫ В НЁМ МЕНЯ ЗОВИ!

ОСТОРОЖНЫЙ "ПЛЕСК" ТВОИХ РЕСНИЧЕК
ПУСТЬ СЛЕЗИНКУ СБРОСИТ ВПОПЫХАХ
СЧАСТЬЯ.(КАК У ТЕХ ВОТ МИЛЫХ ПТИЧЕК).
И ОНА ЗАСТЫНЕТ НА ГУБАХ.

      НАРИСУЙ:"Я ПОМНЮ,-БЫЛО ДИВНО"!!!
      ВОТ "КОРАБЛИК" НАШ,-ХОТЕЛОСЬ ПЛЫТЬ
      В НИКУДА!..ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОТИВНО
      БЕЗ ТЕБЯ В "РИСУНКЕ" ЭТОМ "ЖИТЬ"!
             Л.И.С.  25.08.2015.


Рецензии