Мне пожалуйста билет

Мне пожалуйста билет,
Туда, где нет войн, фальши,
Туда, где ценят каждую минуту,
Туда, где даже про смерть забывают на секунду.

Мне пожалуйста билет,
Уехать надо срочно в небо,
Держаться в счастье, и видеть тот проспект,
По которому я однажды встретил радостное лето.

Мне пожалуйста билет,
неважно какова его цена,
Дайте мне билет, прошу, туда
Где счастье,верность и взаимность,
Ведь тут любовь перестала быть ценна,
Дайте мне билет, хочу уехать такая неудержимость,
Гулять в любви до самого утра,
Но не гаснуть в вечера.

А мне бы тот маленький билетик,
Который даст свободу слова,
Хочу чтоб мои дети,
Ценили жизнь до самого родного вдоха.

И снова я прошу "мне пожалуйста билет",
Сколько стоит? давайте заплачу?
А мне сказали "такого в жизни нет",
Простите.Вступайте, и стукнули мне по плечу.

Эх,жаль, что в жизни не так как надо,
И таких билетов в жизни не бывает,
Порою, с любимыми хочется быть рядом,
Увы, они и сами то не знают....

Где люди ценят друг друга,
Любят и уважают,
Живем внутри мы замкнутого круга,
И нас со всем не понимают...


Рецензии