мысли о мужчинах

Мои выводы в принципе верны
Оскорблять никого не хочу
Не хочу показаться манерной
Надоест говорить, замолчу

Я ищу чего нет, это правда
Я чудовище с небом в глазах
Мои мысли – пустая бравада
Мною движет неверье и страх

Я влюбляюсь душой в чью-то душу
Собираю коллекцию звёзд
Среди книг мне и чище и лучше
Мне уютно меж россыпью грёз

И менять ничего не желаю
Как бы не заблуждалась порой
Я чужая, и я это знаю
Я не в силах расстаться с собой

Мой прицел наведён очень точно
Меня более не отыскать
Мои путы завязаны прочно
Мне пора уже это признать

Я хотела, я честно пыталась
Стать земною, но мне невдомёк
Что без истины радость не в радость
А без лжи, жить проходит не в прок

Унизительна страсть без причины
Жалок разум лишённый ума
Я не женщина, вы не мужчины
Справедливость, всему есть цена


Рецензии