Последнее хвастовство

             Посвящается очаровательным,
             незабываемым, милым Дамам               
             моего сердца.               

Меня ТАКИЕ девушки любили!
Что даже не приснится Вам во сне...
Их тени стройные, как будто в водевиле,
Порою ночью вижу при Луне...
Но близок срок, и век любви  исчерпан:
Простите все, обиды – на потом!
Меня ТАКИЕ женщины жалеют,
Что эшафот мне тоже ни по чём!


Рецензии