***

Куда несёт нас унесённых ветром?
Куда и как , забыв про полюса,
Идём вперёд, при посторонних рядом,
И нас сближает яркий свет костра.


Мне надоело вот так жить,
Мне надоело с вами находиться,
И пропадают все мои мечты,
Так не успев все с пепла возродиться.


И как смогла же ты про нас забыть,
Когда с тобой могли куда угодно плыть,
А я в которой сигарете вспоминаю,
Как я в твоих объятьях таю.


И грустно мне который вечер,
Каких бы я не принял мер,
Не жил бы я, познав всё горе,
А я живу не зная горя…


Рецензии