Жена мая злая

Жена мая злая пыл ее не умерить
Правду матку режет, как ей не  поверить!
Был ты председатель, а потом был мэрам--
Каждый день  служил ты  для других примером
                Я ребят растила и коров держала
                Ты все на работе видел  их  ты мало; 
                Ты берешь машину я велосипед:   
                Еду с детьми  в садик твой же простыл след
--Был бы не лентяй ты, не сидел  в конторы
Вымыл бы мне кухню навесил бы шторы   
Ты делать не хочешь, дом для тебе дача
Я семью тяну всю,   колхозная  кляча      
                То ей мало денег, плохая  машина
                То с другою видела и звать Катерина
                То я задержался на колхозной сходке ,   
                То я с проверяющим пропустил по сотке
Клянет меня женушка кулаком махает             
Вся  слюною  брызжет  злость не  затухает
Я ведь  председатель   жена некультурна,
Выпью  я чуть  водочки  а то очень  дурно
                Выпил  одну чарку-- это совсем  мало
                Надо выпить  пару   чтоб  получше  стала
                Выпил  так бутылку позабыл  про горе
                Хорошо  мне весело по  колено моря
Взял из дома денежку  иду до соседа,
Берем еще литр, пьем  после обеда,
За полночь  до дому пьяный  волочуся 
--Чего ты добилась,  милая  Лидуся?!
                Приволокся пьяный,  тебе не подмога
                Со  мною не лайся,  скользкая  дорога
                Дай  покушать  вкусного порадуй  мой  ротик --
                Молока  дай  кислого  помоги  мне  котик!
Мне  болит головка, сердце, с грудей  рвется,
Тяжело мне  плохо, а она  смеется
Я иду на кухню, чтоб воды  напиться
Я держусь за стенку, чтобы   не свалиться   
                Она испугалась - тебе плохо Стасик?-
                Быстренько на кухню, берет с полки тазик
                Я достал  муку ей, мы мешаем тесто --
                Так  вот свою женушку  ставлю я на место ! 


Рецензии