хозяюшке Юлечке

Хозяюшка, Юлечка, с золотой головкой,
Мне свои симпатии показать неловко;
Жаворонка сердца выпусти из клетки,
Удиви решением, золотая детка.

Одари вниманием, любовью и лаской;
Полюби ответственно, не боясь огласки.
Опишу достоинства высоко и метко,
Кто ж тебя оценит, золотая детка.


Рецензии