Как можно доверять своих детей

Как можно доверять своих детей,
Тому, кто так безумно мало платит?
Каких же мы хотим учителей?
Голодных?
Без подушки на кровати?
А сколько воспитателям даём?
Уборщицам и тем выходит больше…
Куда ж мы семимильными идём?
Зато у нас правители – святоши.
 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Жизненно и правдиво!!

Владимир Фабрый   25.08.2015 17:38     Заявить о нарушении