В извращённом стиле

Откуда во мне столько гнили?
Я жив, но себя разрушаю.
В своем извращенном я стиле,
Как волк что загрыз свою стаю.

Откуда во мне столько грязи?
Я чист, но душа как в дерьме:
Как можно быть одинаково сразу
Ногою во свете, второю- во тьме?
____________
(21.08.15)


Рецензии