конец лету...

Август...
Тихо...Лето на излете,
Листьев кружева
В теплом солнечном полёте
Шелестят едва...

Подожди, постой,мгновенье,
Лето,не спеши!
Светлых мыслей наслаждения
Душу не лиши!

Будет время для печали,
И для слез порой,
Вторя дождику в начале
Осени слепой,

А пока - долой сомненья,
Солнце - в небесах!
Ярким светом вдохновения
В белых облаках!

Пусть прольется мирром в душу
Нежное тепло,
Словно Ангел взял сердечко
В мягкое крыло...


Рецензии
.. Отличная лирика! Август был теплым,как и строчки о нем!

Владимир Крек   24.01.2021 08:34     Заявить о нарушении