Пастельных тонов колыбель себе выстели...

Пастельных тонов колыбель себе выстели,
Балконную дверь нараспашку открой,
Чтоб солнце и небо с тобою возвысились,
Чтоб птицы и ветер дарили покой.
Скрести свои ноги над астрой душистою,
Вдыхай аромат череды луговой,
Взгляни на лапчатки листы золотистые
И песней начни заливаться с душой.
Отбрось всё иное! Как ива ветвистая
Изгибами лейся и стройной листвой.
Раскрой для себя эту жизнь живописную,
С её упоеньем и силой раскрой!


Рецензии
Очень легкое и выразительное стихотворение! Понравилось :)

Софья Оболенцева   25.08.2015 17:15     Заявить о нарушении