Каюсь

Переписывал
           строки за строками,
Не попадал
           в ноты я, и что же в итоге, а?
Не понимал
           куда бегу, спотыкаюсь.
Благодарю
           за тебя Б-га, но каюсь.
__________
(15.01.15)


Рецензии