Ты рядом

Ещё чуть- чуть мы подождём,
И про реальность мы забудем,
И будем бегать мы вдвоём,
С тобой под летним, проливным дождём.

И день за днём идёт вперёд,
Ты растопила в моём сердце лёд.
Мне очень хочется тебя обнять,
И даже время не сможет нас разнять.

Сидим у моря мы одни,
И только звёзды от нас далеки.
Приятно мне встречать с тобой рассвет,
Не знаю сколько прожил бы без тебя лет.

Я говорил: "Прекрасна ты! ",
При этом я дарил цветы.
И целовались ночи на пролёт,
Меня к тебе на всех парусах несёт.

Когда играешь ты со льдом,
Не забывай, что можешь ранить ,
Ведь падает он с высоты
И разбивает все мечты.


Рецензии