Остальное давай всё потом

Отвори мило дверь, на закате,
Завари с трав, чарующий чай...
И одень, своё белое платье,
Да по крепче, меня обнимай...

Я сегодня, уставший с дороги,
Душу режит, немая тоска...
Покажи, свои стройные ноги,
И влюби меня, снова в себя...

И не надо, сегодня о жизни,
Как с тобою, мы скромно живём...
Ты целуй меня, ночь без корысти,
Остальное, давай всё потом...

                Р.Дав


Рецензии