Туман избр. повтор

                Туман               

               
          Над озером туман,
          Как волшебства вуаль,-
          Реальность и обман,
          Дней прожитых печаль.

         И зеркало воды -
         Всё в мягкой рамке леса...
         Хранит в себе следы
         И ведьм лесных и бесов.

                ....................
   
          Вот сказка пред тобой,
          Законченность мечты,-
          Зови её судьбой
          И счастлив будешь ты.

          Над озером туман...
          Плывёт волшебным сном,-
          Реальность и обман…
          В дыхании одном
       


Рецензии