Это вечно

Цветут  сады,  зеленеют  дали,
Звёздами  украшен  небосвод,
Лишь    маячат  радости,  печали,
Бед  великих дружный  хоровод…
Мы  всё,  как  должное,  встречали
Каждый  день,  неделю,  каждый  год.
Дружно  мы  всегда  Ура  кричали,
Забывая  все  тяготы  забот.
Знать  должны, чтоб  завтра  не  рыдали:
Вечным  будет  этот  хоровод  25. 08. 2015 г.


Рецензии