Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
Нам нечего сказать друг другу,
Не станем мы ходить по кругу
И этим встречу облегчим.

Обиды давние забудем,
Поговорим о чём-нибудь
И дальше свой продолжим путь,
и больше вспоминать не будем.

Ведь всё уже давно прошло,
Зачем в подробности вдаваться,
Не лучше ли сейчас расстаться
И просто сохранить тепло.


Рецензии