Лучшему другу

В твоих глазах не может быть другой погоды,
Ну не был раньше ты такой!
В тебе энергия, амбиции, надежды,
Ну а в глазах ты всё равно другой .
Сегодня ветер за окном,
А у тебя всё стихло и давно.
Не говоришь ты об одном,
В душе твоей так холодно.


Ну оглянись!
Ведь впереди весь мир иной!
Мы тоже брали ошибались,
«Мечты твои, разрушены судьбой».


Все говорили время лечит ,
За что тебе так не везло?
Реальность  тебя всё равно калечит,
Всё делалось тебе назло.


Но  всё уже давно прошло
Ну а забыть, так просто не дано.
Сидишь у берега, на море,
Ну а внутри такое горе!


Глаза твои как у воды
И не нужны тебе беседы,
Тебе хватает сигареты
Чтоб встретить вечером закат.


Рецензии