С днём рождения...

(акро)
извините...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...

Давай с утра друга друга поздравлять!
НАВАЖДЕНИЕ...
Ёж-дух внутри мне не даёт скучать!
МЫ НЕ СТАРИМСЯ!..

Рискнём бег времени мы тормознуть!
ОКЛЕМАЕМСЯ!..
Желая проложить сквозь шторм свой путь!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...
Его мы ждём, как дети и теперь!
НЕ ЗАБВЕНИЯ...
Искусству быть РЕБЁНКОМ,
Ясен пень...


Рецензии