Привет, моя любимая!

На расстоянии любится
Красивее - глаголят,
Обида, боль забудется,
Пройдя интернет-поле.

Помада не размазана, 
И не видны слезинки...
За городами спрятана,
Смотрю фото-картинки.

Ты здесь всегда весёлая,
Задорный блеск в глазах.
За городами,  сёлами,
Не видно боль и страх.

Мы не страдаем ссорами,
И ревностью слепой,
Упрёками, укорами,
И прочей ерундой.

И вечерами длинными,
Я жду твой огонёк,
Вот он мерцает синими,
И душу мою рвёт.

-Привет, моя любимая!
-Соскучилась, привет!
-Ты самая красивая!
-Романтик мой, поэт!

И полетят минутки,
Часами напролёт... .
-Я так устала жутко..,
А платье мне идёт?

На расстоянии любится,
С надеждой и мечтой,
Что загадали сбудется,
Ведь ты всегда со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.