Рекламный корм

"Кормят" всюду нас рекламой,
"загружают" ей мозги.
Сквозь прокладки и шампуни -
мысли двигаем свои.

"Блендомент" нам череп мажет -
укрепляя изнутри.
Вихрем в голову врываясь...
кто то шепчет в ней: "смотри".

И ты смотришь что то снова,
чей то новенький товар.
Это шепот заставляет -
он тебя заколдовал.

День за днём везде реклама...
даже в мыслях, в голове.
И приходится прослушать,
что "вещают" в ней тебе.

Как бы ты не упирался...
никуда не убежать.
Даже сидя в туалете -
её можно повстречать.

Туалетная бумага,
освежителя баллон.
Нету места без рекламы...
в нашем веке то - закон.

"Лезут в душу" всяким хламом,
заполняют бедный мозг.
Информация тягуча...
льётся долго, словно воск.

Кормят всюду этой дрянью...
голова уже болит.
Но она не умолкает -
к нам наведаться спешит.


Рецензии