Вася, Марта и Мечта

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Умудрённый опытом с годами
Стал Василий очень умным  вдруг!
Назначает он теперь свиданья
Под рябиной для своих подруг...

Где нет глаз завистливых кошачьих,
где ты не получишь по хребту,
И собак в лесочке нет кусачих,
и легко поймаешь там Мечту...

Первую любовь зовут- Мечтою!
А вторую -Мартою зовут..
На свиданье ходят сразу две их..
По тропинке песенку поют..

Ревности в  них нет--ни в то ни в этой..
Васька рад!!!Он словно бы султан!
Марта угощает сервилатом,
А Мечта приносит рыбы жбан!

И так славно им в семейке шведской!
Ласка правит и .. сплошной лямур!
И под вечер под луною томной
все они мурлычат-- мур-мур мур!!!


Рецензии