***

Сядь. Посиди. Отдохни.
Сколько бегать можно?
Ты его не вернешь, пойми!
Это уже невозможно.

Видишь, он за руку другую держит.
Он тебя заыл, и ты забудь.
Видишь, он совсем другую нежит,
Он выбрал другой путь.


Рецензии