Нелепо смотрится грузин кричащий Слава Украине

Нелепо смотрится грузин
Кричащий «Слава Украине!».
Судьбой потрёпанный павлин
Стал сало здесь ценить отныне.

А с ним еврейское кудло
Кричит взахлёб и бойко скачет.
Видать им сильно повезло,
Доить страну вольготно значит.

А одурманенный хохол
Стал думать только про «гыляку»*,
И принимает произвол
За «самостийнисть» с  пэрэляку**.

25.08.2015г.

* гыляку(Москаляку на гыляку)-ветка, повесить.
**пэрэляку-испуг


Рецензии
Точнее не скажешь...Спасибо!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   25.08.2015 21:06     Заявить о нарушении