Мой ангел

музыка: Дмитрий Климашенко и Андрей Кирющенко
слова Басюк Елена

послушать: http://poetrank.ru/poets/itsme/moj-angel-2/

Дорожкой на диске

Ложится нашей любви пролог,

Не слушай прописных истин, прошу,

О главном читай между строк.



Мой ангел,

Не хочу стать печалью,

Мой ангел,

Не услышишь «прощай»

Мой ангел,

Не почувствуешь боль

Лишь иди со мной,

Будь со мною, ведь ты,

Ты – мой ангел.



Была очень близко,

Немногословный дала ответ,

Потом исчезла так быстро,

Что я не понял,

Где «да», а где «нет»



Мой ангел,

Не хочу стать печалью,

Мой ангел,

Не услышишь «прощай»

Мой ангел,

Не почувствуешь боль

Лишь иди со мной,

Будь со мною, ведь ты,

Ты – мой ангел.


Рецензии