Ангелица

Я - баба голая, с крылами!
 Другое имя - Ангелица во плоти...
Я часто,
   часто во встрече с Вами -
                мир приношу...
   Но не прошу: - "Плати!"

Я - Ангелица!
   Добрая в натуре!
Летаю я порой в незримо
        над судьбой!
Я без тряпья в фигуре...
  Надейся, встречусь и с тобой!

Но меркантильным - фиг добра в кусочек!
Силой вы меня в ни-ни...!
И не старайтесь умыкнуть
    вы Ангелицу  в уголочек...
Устанете!
       От кувыркания,возни.


Рецензии