Как сложим

   ***
Молитв благих - безмолвье глас,
Их обращенье мощно ритмом,
Коней копыта месят грязь,
Миг или час до грозной битвы,
Уже алеет небосвод,
Сраженье снова Света с тьмою,
Победам Дух умножит счёт
Воль'ны мы властвовать Судьбою,
Воль'ны творить, ваять, дерзать,
Не тратя попусту мгновенья
Прекрасной жизни, созидать
Мир Красоты, огнь вдохновенья
Означит только лишь одно,
Мы - ЧелоВеки и подобны
Творцу всего, всё нам дано,
Коль восприемлить мы способны
Великий дар Любви Божественной,
Нести и множить в токе буден,
Тогда становимся естественны,
Как сложим Путь, таким и будет!
   ***


Рецензии