А правда в том - что на Земле её не будет у рабов

А правда в том - что на Земле
её не будет – у рабов      
Рабу – не снять с нее покров
Сама ж не сбросит, разомлев

Пока плывешь теченьем лет,
привыкши рабски спину гнуть,
тебя так просто обмануть...
И правда в том, что правды нет

Но в миг, когда тугую плоть
бич рабства больше не согнет,               
Придёт - и больше  не соврёт!
Сама покров с себя сорвет...


Рецензии