Люби...

Так хочу чтоб ты любила,
И любимою была,
Никогда чтоб не грустила,
Как черемуха цвела...

С глаз твоих небесно-синих,
Что бы слезы не лились,
Что б средь дней весенних...тихих,
Все твои мечты сбылись.


Гусков Д.С.


Рецензии