Милостыня. из цикла о женщинах

     МЕТРО ЗАКРЫТО,-"ПРОБИВАЛОСЬ"УТРО.
     (РАССВЕТ ЛИШЬ НАЧАЛ ВАЖНО ПОДСТУПАТЬ).
     ОДНА СТАРУШКА,РАССУЖДАЯ МУДРО,
     "СТОЛБИЛА" МЕСТО,ЧТОБ НЕ ОПОЗДАТЬ.

ОНА БОСА,В РУКАХ ДЕРЖАЛА КЕПКУ
ОТЦОВСКУЮ;-(У ЛЕНИНА ГОСТИЛ?!)
...А МУЖА НЕТ:37-Й, И ДЕДКУ...
НЕ ТО БЫ ОН СТАРУШКУ НЕ ПУСТИЛ!
     Л.И.С.  25.08.2015.


Рецензии