Чёрный лебедь

Подо мной плывёт земля,
Чёрный лебедь,  это я.
Я не понята как ворон,
Ворон белый над тобой.
Я огонь и холод синий,
Синий иней февраля.
Тонкий лёд холодных линей.
Буду снова ждать тебя.
 
Толи рыба, толь змея,
Кто бы смог понять меня?
Незаметно тают сны,
Я пугаюсь тишины.
Тихим голосом пою,
Удержаться не могу.
Мимо мчатся облака,
Время - бурная река.

Белый ворон улетел,
В облаках растаял лебедь.
Полон мир ненужных дел,
И не знаешь кому верить.
Отвлекает крик на миг,
Но теперь уже не страшно.
Каждый к этому привык.
Да и так ли это важно?

2001.06.26


Рецензии
Наталкивает на мысль, и это прекрасно!

Сергий Рыбалко   25.08.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих ооооочень не новый.

С уважением!

Юдина Юлия Владимировна   25.08.2015 17:16   Заявить о нарушении
Я видел дату))

Сергий Рыбалко   25.08.2015 17:20   Заявить о нарушении