Здравствуй школа

       

Не заметно пролетело наше лето без забот,
Оглянуться не успели вновь настал учебный год.
Отдохнули, загорели, за учебники пора,
О пятёрках по предметам вся мечтает детвора.
Собрались сегодня вместе, всюду смеха звонкий звук
И цветов красивых разных, держат много детских рук
Школа нас всегда встречает и уютом, и теплом,
И не зря зовём мы школу, наш родной по праву дом.
                припев:
Здравствуй школа, здравствуй, вот и вернулись мы.
Окончились каникул весёлые деньки.
Опять пришёл сентябрь, осенняя пора,
Нарядная торопится в школу детвора/ 2 р.

Распахни по шире двери, наш весёлый, светлый класс.
Идут сюда учиться ребята в первый раз,
А те кто стали старше, они немного строже,
И малышей встречая, хлопают в ладоши.
А в стороне родители, в улыбках тёплых лица,
Желают всем здоровья и хорошо учиться,
Желают всем удачи в учёбе до конца,
С волненьем провожая до школьного крыльца.
                припев:
Здравствуй школа, здравствуй, учиться принимай.
К тебе ведёт сентябрь, а отпускает май.
Здравствуй школа, здравствуй, на первый наш урок,
Пусть голосом знакомым нас позовёт звонок/2 р.

Взрослеют мамы классные, так из спокон веков,
Улыбками встречают, своих учеников.
Услышать поздравления минуты нет милей,
И дети поздравляют своих учителей.
Пусть будет небо мирным, над головой у всех.
Звенит по коридорам весёлый детский смех,
Легко даются знания и малым, и большим,
Мы все к мечте заветной, всегда вперёд спешим.
                припев:
Здравствуй школа здравствуй, вот и вернулись мы,
Окончились каникул весёлые деньки,
Здравствуй школа, здравствуй, на первый наш урок,
За знаниями новыми, зови -зови звонок./2 р.


Рецензии