свежий воздух

Вновь вдохну свежий воздух лета,
Растворяясь в соблазнах утра...
И не важно, что ты лишь где-то,
Что тебя я придумал.
Будто.
Желтоглазое солнце нежно
Смотрит вниз сквозь портьеры неба-
Пусть на сердце немного снежно,
Да гудят проводами нервы -
Знаю, ты так же слышишь странный
Васильково-волшебный голос.
И рассвет, сбросив с плеч туманы,
Серебрит вновь росою волос.

Присмотрись к краснощекой дали -
В ней мечтами играет ветер...
Мы друг друга всю вечность ждали.
Или год.
Или только вечер...


Рецензии
Читаю, радуюсь, БЛАГОдарю!!!
Спасибо!

Александра Брыткова-Смолякова   27.08.2015 07:27     Заявить о нарушении
Александра! Поклон за отзыв)

Мар Евгений   27.08.2015 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.