Слишком часто

Гвоздями провидения,
Забита в душу дверь!
Не верю я в совпадения,
Грош цена ей теперь!

Она пуста, обокрали,
Пропала вера, надежда, любовь!
Слишком часто ноги вытирали,
Оставляя следами кровь!

Не чувствует боли она,
Камнем застыла впотьмах!
Зачем верила, была влюблена,
Мечтами рождала крыльев взмах!


Рецензии